1
1

MENÙ

L’essenza del gusto, a Catania
Architettura minimalista del gusto, esplorazione dei sensi, ricerca della bellezza:
il nostro menu rende omaggio ai sapori intensi della cucina Mediterranea.

L’esplorazione del Mediterraneo comincia dalla sua cultura.
Grazie all’esperienza dello chef Davide Guidara, la proposta di SUM punta all’essenza della materia
e alla ricerca di ogni ingrediente come una storia da raccontare al palato.

PRENOTA

Cerchiamo l’ Umami, il “gusto buono” di ogni piatto.
Lavoriamo per sottrazione. Crediamo che sia tempo per trasformare la cucina del prodotto in cucina per il prodotto.

PRENOTA

Alici Marinate
Lenticchie di Ustica e Cozze
Raviolo Genovese
Pesca su Pesca
Petit four

Triglia e salsa Cibreo
Alici Marinate
Lenticchie di Ustica e Cozze
Ravioli Genovese
Rana Pescatrice, prezzemolo e Vongole
Olio Pane e Pomodoro

Alici Marinate
Peperone arrostito
Fagiolo Casaruciaru e Miso al Pistacchio
Lenticchie di Ustica e Cozze
Carrote, scampi e Scarola
Baccalà, aglio olio e peperoncino
Pancetta di Maiale e Dashi
Zenzero e Fragole
Petit four

Carrote, Scampo e Scarola
Ravioli Genovese
Spaghetti, Pomodoro Giallo e Ostrica
Baccalà, Aglio olio e Peperoncino
Asino e Caprino

Triglia e salsa Cibreo
Alici Marinate
Lenticchie di Ustica e Cozze
Rana pescatrice, Prezzemolo e Vongole
Peperone arrostito
Fagiolo Cosaruciaru e Miso al Pistacchio
Pancetta di maiale and Dashi
Gambero Rosso e Alghe
Carne frollata, Sale Olio e Aceto
Calamaro e Nero